salade meusienne au chèvre chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 bûche de chèvre
- 0.5 baguettes
- 6 pommes
- 150 g de lardons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les couper en rondelles, les faire rissoler dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Préparer la salade, la répartir dans les assiettes.
Etape : 3
Couper des rondelles de pain, y déposer des tranches de fromage de chèvre, mettre environ 5 mn dans 1 four préchauffé à 180°.
Etape : 4
Faire rissoler les lardons, les répartir sur la salade ainsi que les pommes de terre, déposer les tranches de pain et fromage de chèvre.
Etape : 5
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 960 fois
Partager cette Recette