salade meusienne au chèvre chaud

salade meusienne au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 bûche de chèvre
  • 0.5 baguettes
  • 6 pommes
  • 150 g de lardons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les couper en rondelles, les faire rissoler dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Préparer la salade, la répartir dans les assiettes.

Etape : 3

Couper des rondelles de pain, y déposer des tranches de fromage de chèvre, mettre environ 5 mn dans 1 four préchauffé à 180°.

Etape : 4

Faire rissoler les lardons, les répartir sur la salade ainsi que les pommes de terre, déposer les tranches de pain et fromage de chèvre.

Etape : 5

Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 960 fois

Partager cette Recette