Chèvre et tapenade noire en feuilles de brick
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 20 chèvres
- 20 cuillères à café de tapenade
Recette
Etape : 1
Prendre une feuille de brick et la couper en deux de façon à former un demi cercle.
Etape : 2
Replier le coin arrondi du demi cercle vers la partie horizontale de la feuille de brick afin de former un rectangle.
Etape : 3
Déposer dans un coin de ce rectangle obtenu, un petit chèvre préalablement écrasé et une cuillère à café de tapenade.
Etape : 4
Replier la feuille de brick de façon à obtenir un triangle (style samossas).
Etape : 5
Multiplier l'opération.
Etape : 6
Placer les 20 feuilletés ainsi obtenus sur une plaque de cuisson sulfurisée.
Etape : 7
Laisser cuire 10 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 8
Surveiller la cuisson, ils doivent être croustillants et dorés mais pas carbonisés !
Etape : 9
Mariage parfait du chèvre et de l'olive !
Etape : 10
Effet garanti !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette