Chèvre et tapenade noire en feuilles de brick

Chèvre et tapenade noire en feuilles de brick

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 20 chèvres
  • 20 cuillères à café de tapenade

Recette

Etape : 1

Prendre une feuille de brick et la couper en deux de façon à former un demi cercle.

Etape : 2

Replier le coin arrondi du demi cercle vers la partie horizontale de la feuille de brick afin de former un rectangle.

Etape : 3

Déposer dans un coin de ce rectangle obtenu, un petit chèvre préalablement écrasé et une cuillère à café de tapenade.

Etape : 4

Replier la feuille de brick de façon à obtenir un triangle (style samossas).

Etape : 5

Multiplier l'opération.

Etape : 6

Placer les 20 feuilletés ainsi obtenus sur une plaque de cuisson sulfurisée.

Etape : 7

Laisser cuire 10 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 8

Surveiller la cuisson, ils doivent être croustillants et dorés mais pas carbonisés !

Etape : 9

Mariage parfait du chèvre et de l'olive !

Etape : 10

Effet garanti !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette