Pâtes au citron et coeurs d'artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de pâtes
- 1 oignon
- 3 citrons
- 1 boîte de conserve de coeur d'artichaut
- 30 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant la cuisson préparer la sauce : commencer par émincer l'oignon et râper le zeste de 2 citrons.
Etape : 3
Mettre le tout à revenir dans une casserole avec du sel et du poivre.
Etape : 4
Ajouter la crème et râper une petite quantité de noix de muscade.
Etape : 5
Couper finement les coeurs d'artichauts et en mettre la moitié dans la sauce.
Etape : 6
Une fois les pâtes cuites et la sauce prête, mélanger le tout dans la casserole.
Etape : 7
Avant de servir, ajouter le restant des coeurs d'artichaut et saupoudrer de parmesan frais râpé.
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