Pâtes au citron et coeurs d'artichauts

Pâtes au citron et coeurs d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de pâtes
  • 1 oignon
  • 3 citrons
  • 1 boîte de conserve de coeur d'artichaut
  • 30 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant la cuisson préparer la sauce : commencer par émincer l'oignon et râper le zeste de 2 citrons.

Etape : 3

Mettre le tout à revenir dans une casserole avec du sel et du poivre.

Etape : 4

Ajouter la crème et râper une petite quantité de noix de muscade.

Etape : 5

Couper finement les coeurs d'artichauts et en mettre la moitié dans la sauce.

Etape : 6

Une fois les pâtes cuites et la sauce prête, mélanger le tout dans la casserole.

Etape : 7

Avant de servir, ajouter le restant des coeurs d'artichaut et saupoudrer de parmesan frais râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette