Canard aux lentilles en curry

Canard aux lentilles en curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 250 g de lentilles verte
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 50 cl de bouillon de poule
  • 10 cl de vin blanc
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cuisses de canard dans une cocotte avec l'ail et les échalotes émincées.

Etape : 2

Verser sur le canard les lentilles, le vin blanc, le bouillon, le curry, le piment.

Etape : 3

Saler (pas trop), poivrer puis bien mélanger.

Etape : 4

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes.

Etape : 5

Rajouter du bouillon en cours de cuisson si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette