Canard aux lentilles en curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 250 g de lentilles verte
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 50 cl de bouillon de poule
- 10 cl de vin blanc
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les cuisses de canard dans une cocotte avec l'ail et les échalotes émincées.
Etape : 2
Verser sur le canard les lentilles, le vin blanc, le bouillon, le curry, le piment.
Etape : 3
Saler (pas trop), poivrer puis bien mélanger.
Etape : 4
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes.
Etape : 5
Rajouter du bouillon en cours de cuisson si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette