Salade chaude asiatique de calamars à l'ananas

Salade chaude asiatique de calamars à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de calamar
  • 2 cuillères à café d'huile
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de chili
  • 0.5 tasses de poivron vert
  • 0.5 tasses d'ananas
  • 0.5 tasses de tomate
  • 0.5 tasses d'oignon
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile dans un wok (ou une poêle).

Etape : 2

Y faire revenir l'ail et le gingembre.

Etape : 3

Ajouter les calamars, le sel (ou sauce poisson ou soja).

Etape : 4

Faire revenir 1 minute.

Etape : 5

Ajouter l'eau, les légumes (tomates, oignons, ananas...), le coulis de tomate.

Etape : 6

Laisser cuire 3/4 minutes.

Etape : 7

C'est prêt.

Etape : 8

Pour un effet déco, servir cette salade chaude dans un demi ananas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette