Salade chaude asiatique de calamars à l'ananas
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 150 g de calamar
 - 2 cuillères à café d'huile
 - 1 cuillère à café d'ail
 - 1 cuillère à café de gingembre
 - 0.5 cuillères à café de sucre
 - 1 cuillère à café de sel
 - 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
 - 1 cuillère à soupe de chili
 - 0.5 tasses de poivron vert
 - 0.5 tasses d'ananas
 - 0.5 tasses de tomate
 - 0.5 tasses d'oignon
 - Coriandre
 - 1 cuillère à soupe d'eau
 
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile dans un wok (ou une poêle).
Etape : 2
Y faire revenir l'ail et le gingembre.
Etape : 3
Ajouter les calamars, le sel (ou sauce poisson ou soja).
Etape : 4
Faire revenir 1 minute.
Etape : 5
Ajouter l'eau, les légumes (tomates, oignons, ananas...), le coulis de tomate.
Etape : 6
Laisser cuire 3/4 minutes.
Etape : 7
C'est prêt.
Etape : 8
Pour un effet déco, servir cette salade chaude dans un demi ananas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette



