Salade chaude asiatique de calamars à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de calamar
- 2 cuillères à café d'huile
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de chili
- 0.5 tasses de poivron vert
- 0.5 tasses d'ananas
- 0.5 tasses de tomate
- 0.5 tasses d'oignon
- Coriandre
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile dans un wok (ou une poêle).
Etape : 2
Y faire revenir l'ail et le gingembre.
Etape : 3
Ajouter les calamars, le sel (ou sauce poisson ou soja).
Etape : 4
Faire revenir 1 minute.
Etape : 5
Ajouter l'eau, les légumes (tomates, oignons, ananas...), le coulis de tomate.
Etape : 6
Laisser cuire 3/4 minutes.
Etape : 7
C'est prêt.
Etape : 8
Pour un effet déco, servir cette salade chaude dans un demi ananas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette