Colombo de lapin

Colombo de lapin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  • 4 pommes de terre
  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de carvi
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de poudre à colombo
  • 1 bouquet garni
  • 1 noix de beurre
  • 2 verres d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande cocotte, faire fondre les oignons émincés dans le beurre et l'huile.

Etape : 2

Ajouter l'ail écrassé et les graines de carvi.

Etape : 3

Sur feu vif, faire revenir les morceaux de lapin pendant 10 minutes de tous les côtés.

Etape : 4

Rajouter la poudre de colombo diluée au préalable dans 1 verre d'eau, et le bouquet garni.

Etape : 5

Mélanger le tout.

Etape : 6

Ajouter les aubergines et pommes de terres coupées en dés.

Etape : 7

Arroser avec 1 verre d'eau.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Etape : 9

Mélanger (on peut aussi ajouter un piment).

Etape : 10

Poursuivre la cuisson durant 40 minutes à feu doux et couvert. Mélanger de temps en temps.

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