Escalopes de dinde façon Nini

Escalopes de dinde façon Nini

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée d'herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon.

Etape : 2

Le faire revenir dans une poêle recouverte, avec un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'il soit fondant et doré (ne pas hésiter à mettre un peu d'eau pour ne pas qu'il prenne trop au fond), tout cela durant environ 5 minutes à feu doux.

Etape : 3

Ajouter les deux escalopes dans la poêle, afin qu'elles cuisent.

Etape : 4

Ensuite ajouter la moutarde, la crème fraîche légère ainsi que les herbes provencales.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser à feu doux, en recouvrant la poêle durant 5 petites minutes et server avec des légumes tels les salsifis...

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette