Escalopes de dinde façon Nini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée d'herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon.
Etape : 2
Le faire revenir dans une poêle recouverte, avec un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'il soit fondant et doré (ne pas hésiter à mettre un peu d'eau pour ne pas qu'il prenne trop au fond), tout cela durant environ 5 minutes à feu doux.
Etape : 3
Ajouter les deux escalopes dans la poêle, afin qu'elles cuisent.
Etape : 4
Ensuite ajouter la moutarde, la crème fraîche légère ainsi que les herbes provencales.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser à feu doux, en recouvrant la poêle durant 5 petites minutes et server avec des légumes tels les salsifis...
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette