Riz à la béchamel et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Riz basmati
- 50 cl de béchamel
- 1 boîte moyenne de thon
- Cornichon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Pendant ce temps fairechauffer la béchamel dans une casserole.
Etape : 3
Une fois qu'elle est arrivée à température, ajouter le thon égoutté et émietté.
Etape : 4
Découper les cornichons en petits morceaux et les ajouter (je met 3 cornichons moyens pour 1/2 litre de béchamel mais ceci est laissé à l'appréciation de chacun).
Etape : 5
Egoutter le riz puis mélanger la préparation "béchamel-thon-cornichon" au riz.
Etape : 6
Déguster.
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