Riz à la béchamel et au thon

Riz à la béchamel et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Riz basmati
  • 50 cl de béchamel
  • 1 boîte moyenne de thon
  •  Cornichon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Pendant ce temps fairechauffer la béchamel dans une casserole.

Etape : 3

Une fois qu'elle est arrivée à température, ajouter le thon égoutté et émietté.

Etape : 4

Découper les cornichons en petits morceaux et les ajouter (je met 3 cornichons moyens pour 1/2 litre de béchamel mais ceci est laissé à l'appréciation de chacun).

Etape : 5

Egoutter le riz puis mélanger la préparation "béchamel-thon-cornichon" au riz.

Etape : 6

Déguster.

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