Pizza maison de Mami Joelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte à pizza
- 100 g de gruyère
- 8 tomates
- filet d'anchois
- 10 olives
- Ail
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire dégorger les tomates coupées en rondelles pendant une heure, avec du sel fin.
Etape : 2
Faire désaler les olives 5 min dans l'eau chaude.
Etape : 3
Mettre la pâte.
Etape : 4
Tapisser avec de la moutarde, pas trop épais.
Etape : 5
Faire couler un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Tapisser avec du gruyère.
Etape : 7
Mettre les rondelles de tomates, l'ail, le persil haché, les anchois, les olives désalées.
Etape : 8
Mettre le sel, poivre, un peu de thym.
Etape : 9
Couvrir de gruyère râpé.
Etape : 10
Cuire 25 min à four chaud 250°C (thermostat 8-9) haut et bas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette