Pizza maison de Mami Joelle

Pizza maison de Mami Joelle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte à pizza
  • 100 g de gruyère
  • 8 tomates
  •  filet d'anchois
  • 10 olives
  •  Ail
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire dégorger les tomates coupées en rondelles pendant une heure, avec du sel fin.

Etape : 2

Faire désaler les olives 5 min dans l'eau chaude.

Etape : 3

Mettre la pâte.

Etape : 4

Tapisser avec de la moutarde, pas trop épais.

Etape : 5

Faire couler un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Tapisser avec du gruyère.

Etape : 7

Mettre les rondelles de tomates, l'ail, le persil haché, les anchois, les olives désalées.

Etape : 8

Mettre le sel, poivre, un peu de thym.

Etape : 9

Couvrir de gruyère râpé.

Etape : 10

Cuire 25 min à four chaud 250°C (thermostat 8-9) haut et bas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette