Poulet aux saveurs anisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 5 gousses d'ail
- Oignon
- 1 brin d'estragon
- poignée de graines d'anis
- Poivre
- Sel
- 1 verre de bouillon
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Fourrer le poulet avec les gousses d'ail non epluchées, l'estragon, les graines d'anis, le sel, le poivre.
Etape : 2
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 3
Au bout d'une demi heure, ajouter le verre de bouillon, et l'oignon coupé en 4.
Etape : 4
Puis, rajouter le vin blanc, mélanger la sauce.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux et à couvert encore 30 min.
Etape : 6
Pour savoir si votre poulet est cuit, piquer avec un fourchette dans une cuisse : si de l'eau en sort, c'est qu'il n'est pas cuit!
Etape : 7
On peut aussi le faire cuire au four, ce sera mieux grillé (mais je n'ai pas de four...).
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