Poulet aux saveurs anisées

Poulet aux saveurs anisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 5 gousses d'ail
  •  Oignon
  • 1 brin d'estragon
  •  poignée de graines d'anis
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre de bouillon
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Fourrer le poulet avec les gousses d'ail non epluchées, l'estragon, les graines d'anis, le sel, le poivre.

Etape : 2

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 3

Au bout d'une demi heure, ajouter le verre de bouillon, et l'oignon coupé en 4.

Etape : 4

Puis, rajouter le vin blanc, mélanger la sauce.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux et à couvert encore 30 min.

Etape : 6

Pour savoir si votre poulet est cuit, piquer avec un fourchette dans une cuisse : si de l'eau en sort, c'est qu'il n'est pas cuit!

Etape : 7

On peut aussi le faire cuire au four, ce sera mieux grillé (mais je n'ai pas de four...).

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