Poulet au yaourt et paprika facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 cuisses de poulet
- 3 yaourts brassés
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des morceaux de poulet.
Etape : 2
Mélanger les yaourts, le sucre de canne, le paprika et le sel.
Etape : 3
Enrober les morceaux de poulets dans la préparation.
Etape : 4
Les faire cuire au barbecue ou les poser directement sur une grille de four, en prenant soin de recouvrir le fond du four ou une autre grille située en dessous de papier d'aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette