Tarte chèvre tomate façon Jennifer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 3 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé (en garder un peu pour gratiner).
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Coupez les tomates et la bûche de chèvre en rondelles.
Etape : 5
Piquez la pâte, que vous aurez mis dans un moule à tarte.
Etape : 6
Versez la préparation crème fraiche-oeuf-fromage sur la pâte.
Etape : 7
Disposez les tomates en les enfonçant un peu dans le mélange.
Etape : 8
Posez les rondelles de chèvre par dessus et parsemez de fromage râpé.
Etape : 9
Enfournez 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette