Massalé de ouassous aux petits légumes

Massalé de ouassous aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 ouassous
  • 1 sachet de massalé
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper et dés réguliers les légumes.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir les ouassous (ils rougissent) puis les sortir de la sauteuse.

Etape : 3

Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles avec 30 g de massalé puis mouiller avec 10 cl d'eau.

Etape : 4

Ajouter les légumes coupés en dés.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Laisser cuire 10 minutes puis remettre les ouassous.

Etape : 7

Servir avec un riz blanc.

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