Massalé de ouassous aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 20 ouassous
- 1 sachet de massalé
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper et dés réguliers les légumes.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir les ouassous (ils rougissent) puis les sortir de la sauteuse.
Etape : 3
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles avec 30 g de massalé puis mouiller avec 10 cl d'eau.
Etape : 4
Ajouter les légumes coupés en dés.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Laisser cuire 10 minutes puis remettre les ouassous.
Etape : 7
Servir avec un riz blanc.
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