Pains pitas garnis à tomber
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 8 saucisses
- 200 g de chou blanc
- Carotte
- Concombre
- Tomate cerise
- 8 tranches de cheddar
- Sauce cocktail
- 8 pains pita
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en fines lamelles, les saupoudrer de curry, paprika, sel et poivre, arroser d'huile d'olive et malaxer.
Etape : 2
Ensuite les poser dans une poêle préalablement chauffée.
Etape : 3
Faire revenir jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Etape : 4
Couper les saucisses en petits tronçons de 1 cm de longueur et les ajouter en fin de cuisson car ils cuisent rapidement.
Etape : 5
Faite chauffer les pains pitas au grille pain afin qu'ils gonflent, les inciser sur le dessus.
Etape : 6
Couper une tranche de fromage cheddar en deux, mettre la première partie dans le fond du pain pita, une cuiller à café de sauce cocktail, une petite poignée de chou et un petit peu de crudités puis de la viande.
Etape : 7
Mettre une cuiller à café de sauce, le reste de la tranche de fromage remettre de la viande et terminer par des crudités.
Etape : 8
Il faut bien compresser pour avoir la place pour tous les ingrédients, c'est plus facile dans un grand pain pita.
Etape : 9
Bon appétit.
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