Tartines salées gratinées

Tartines salées gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 3 tartines par personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 boule de pain
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sauce tomate
  • 1 tranche de jambon blanc
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Beurrer chaque tartine d'une fine couche de crème fraîche, puis de sauce tomate, recouvrir de jambon, ajouter du gruyère râpé.

Etape : 2

Déposer les tartines sur la grille du four.

Etape : 3

Les passer au four (210°C, thermostat 7) pendant 3-4 min pas plus.

Etape : 4

Le fromage doit être fondu, c'est tout, le pain légèrement "croucrouté" et moelleux à l'intérieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 462 fois

Partager cette Recette