Tartines salées gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 tartines par personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 boule de pain
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sauce tomate
- 1 tranche de jambon blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Beurrer chaque tartine d'une fine couche de crème fraîche, puis de sauce tomate, recouvrir de jambon, ajouter du gruyère râpé.
Etape : 2
Déposer les tartines sur la grille du four.
Etape : 3
Les passer au four (210°C, thermostat 7) pendant 3-4 min pas plus.
Etape : 4
Le fromage doit être fondu, c'est tout, le pain légèrement "croucrouté" et moelleux à l'intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 462 fois
Partager cette Recette