Sauté de porc miel citron

Sauté de porc miel citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  •  Citron
  •  zeste de citron
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères de miel liquide
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en cubes de 2 cm environ et retirez les morceaux de gras, épluchez et écrasez l'ail.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude, ajoutez-y la viande et l'ail, saisissez la viande jusqu'à ce que tous les cubes soient cuits à l'extérieur.

Etape : 3

Ajoutez le miel, laissez-le mousser quelques minutes, ajoutez le zeste puis faites réduire 2 min à feu moyen (attention que la viande ne grille pas trop, ce serait trop sec!).

Etape : 4

Déglacez avec le jus du citron, salez et poivrez, remuez et laissez réduire.

Etape : 5

Servez avec un riz basmati parsemé, pourquoi pas, de noix de cajou natures!

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