Sauté de porc miel citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- Citron
- zeste de citron
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères de miel liquide
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en cubes de 2 cm environ et retirez les morceaux de gras, épluchez et écrasez l'ail.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude, ajoutez-y la viande et l'ail, saisissez la viande jusqu'à ce que tous les cubes soient cuits à l'extérieur.
Etape : 3
Ajoutez le miel, laissez-le mousser quelques minutes, ajoutez le zeste puis faites réduire 2 min à feu moyen (attention que la viande ne grille pas trop, ce serait trop sec!).
Etape : 4
Déglacez avec le jus du citron, salez et poivrez, remuez et laissez réduire.
Etape : 5
Servez avec un riz basmati parsemé, pourquoi pas, de noix de cajou natures!
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