Feuilleté au chèvre, crème et lardons

Feuilleté au chèvre, crème et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Lardons fumés
  • 1 bûchette de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, étaler la pâte brisée.

Etape : 3

Mélanger et étaler la crème + fromage blanc sur la pâte, parsemer de quelques lardons fumés.

Etape : 4

Couper en rondelles la buchette de fromage (pas trop fines) et les déposer sur la crème, le fromage blanc et les lardons.

Etape : 5

Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) environ 15 minutes, dès que la pâte est bien gonflée et dorée...

Etape : 6

C'est prêt !

Etape : 7

Servir de suite avec une salade verte.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette