Feuilleté au chèvre, crème et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Lardons fumés
- 1 bûchette de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, étaler la pâte brisée.
Etape : 3
Mélanger et étaler la crème + fromage blanc sur la pâte, parsemer de quelques lardons fumés.
Etape : 4
Couper en rondelles la buchette de fromage (pas trop fines) et les déposer sur la crème, le fromage blanc et les lardons.
Etape : 5
Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) environ 15 minutes, dès que la pâte est bien gonflée et dorée...
Etape : 6
C'est prêt !
Etape : 7
Servir de suite avec une salade verte.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette