Poivrons farcis au poisson à l'aneth

Poivrons farcis au poisson à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 filets de poisson
  • 2 tomates
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons
  • 1 tasse de vin blanc sec
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 1 cuillère à café d'aneth
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Evidez soigneusement les poivrons en enlevant leur "chapeau", déposez le tout sur une plaque et enfournez à 360°F le temps de préparer le reste.

Etape : 2

Coupez les tomates en gros dés (vous pourriez les blanchir et les peler d'abord, je ne me suis pas donnée cette peine).

Etape : 3

Coupez le céleri et les oignons verts en petits morceaux.

Etape : 4

Faites revenir tous ces légumes dans l'huile d'olive quelques minutes avec l'aneth et les câpres.

Etape : 5

Quand le céleri commence à ramollir, ajoutez le vin blanc, le sel d'ail et le poivre, portez à ébulition et laissez réduire un peu.

Etape : 6

Incorporez ensuite le poisson coupé en morceaux.

Etape : 7

Lorsque le poisson semble cuit (quelques minutes, il ne faut pas qu'il devienne sec), sortez les poivrons du four (ils devraient être ramollis mais se tenir encore bien).

Etape : 8

Remplissez les poivrons de la préparation au poisson, remettez le chapeau et servez accompagné d'un bon riz aromatisé au citron !

Etape : 9

Bon appétit!

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