Poivrons farcis au poisson à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 filets de poisson
- 2 tomates
- 1 branche de céleri
- 2 oignons
- 1 tasse de vin blanc sec
- 2 cuillères à café de câpres
- 1 cuillère à café d'aneth
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Evidez soigneusement les poivrons en enlevant leur "chapeau", déposez le tout sur une plaque et enfournez à 360°F le temps de préparer le reste.
Etape : 2
Coupez les tomates en gros dés (vous pourriez les blanchir et les peler d'abord, je ne me suis pas donnée cette peine).
Etape : 3
Coupez le céleri et les oignons verts en petits morceaux.
Etape : 4
Faites revenir tous ces légumes dans l'huile d'olive quelques minutes avec l'aneth et les câpres.
Etape : 5
Quand le céleri commence à ramollir, ajoutez le vin blanc, le sel d'ail et le poivre, portez à ébulition et laissez réduire un peu.
Etape : 6
Incorporez ensuite le poisson coupé en morceaux.
Etape : 7
Lorsque le poisson semble cuit (quelques minutes, il ne faut pas qu'il devienne sec), sortez les poivrons du four (ils devraient être ramollis mais se tenir encore bien).
Etape : 8
Remplissez les poivrons de la préparation au poisson, remettez le chapeau et servez accompagné d'un bon riz aromatisé au citron !
Etape : 9
Bon appétit!
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