Omelette Moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 tranche de jambon
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire rissoler la tranche de jambon coupée en petits morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la moutarde et les tomates coupées en morceaux.
Etape : 3
Faire cuire à feux moyen 5 à 10 min.
Etape : 4
Battre les 4 oeufs dans un grand bol et assaisonner avec le sel et le poivre, rajouter le parmesan et la ciboulette.
Etape : 5
Une fois que les tomates sont réduites à l'état de purée et bien liées à la moutarde (qui ne pique plus une fois cuite), rajouter les oeufs et diminuer le feu.
Etape : 6
Laisser cuire l'omelette selon votre goût, baveuse ou bien cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 591 fois
Partager cette Recette