Omelette Moutarde

Omelette Moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 tranche de jambon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire rissoler la tranche de jambon coupée en petits morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la moutarde et les tomates coupées en morceaux.

Etape : 3

Faire cuire à feux moyen 5 à 10 min.

Etape : 4

Battre les 4 oeufs dans un grand bol et assaisonner avec le sel et le poivre, rajouter le parmesan et la ciboulette.

Etape : 5

Une fois que les tomates sont réduites à l'état de purée et bien liées à la moutarde (qui ne pique plus une fois cuite), rajouter les oeufs et diminuer le feu.

Etape : 6

Laisser cuire l'omelette selon votre goût, baveuse ou bien cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 591 fois

Partager cette Recette