Quiche au thon et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 0.25 l de lait de coco
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 3 feuilles de coriandre
- 8 feuilles de sauge
- 1 cuillère de café
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon finement, puis le faire revenire dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Hacher la coriandre et la sauge, et les mélanger au thon émietté, poivrer et saupoudrer de gingembre.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients et les disposer sur la pâte à tarte.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), la préparation doit être moelleuse mais pas sèche, et la pâte bien cuite en dessous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette