Quiche au thon et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au thon et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 0.25 l de lait de coco
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 3 feuilles de coriandre
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 cuillère de café
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon finement, puis le faire revenire dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Hacher la coriandre et la sauge, et les mélanger au thon émietté, poivrer et saupoudrer de gingembre.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients et les disposer sur la pâte à tarte.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), la préparation doit être moelleuse mais pas sèche, et la pâte bien cuite en dessous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette