Endives braisées au cumin

Endives braisées au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 100 g d'emmental
  • 1 pincée de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  •  cuillère de miel

Recette

Etape : 1

Couper les endives dans le sens de la longueur, les jeter dans l'huile d'arachide chaude.

Etape : 2

Une fois que les endives sont cuites (elles sont translucides) y ajouter le cumin.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les dès d'emmental ajouter le miel, laisser cuire environ 2 à 3 min pour que les dès sont bien fondants.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette