Endives braisées au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 endive
- 100 g d'emmental
- 1 pincée de cumin
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- cuillère de miel
Recette
Etape : 1
Couper les endives dans le sens de la longueur, les jeter dans l'huile d'arachide chaude.
Etape : 2
Une fois que les endives sont cuites (elles sont translucides) y ajouter le cumin.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les dès d'emmental ajouter le miel, laisser cuire environ 2 à 3 min pour que les dès sont bien fondants.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette