Noix de saint jacques au fromage ail et fines herbes

Noix de saint jacques au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 noix de saint-jacques
  • 1 pot de fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les noix à la poele avec de margarine ou de l'huile.

Etape : 2

Quand elles sont dorées, dégraisser votre poêle avec le fromage.

Etape : 3

Remettre les noix un plat à service et versez la sauce de la poêle.

Etape : 4

Accompagner de riz blanc.

Etape : 5

Un régal pour toute la famille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette