Noix de saint jacques au fromage ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les noix à la poele avec de margarine ou de l'huile.
Etape : 2
Quand elles sont dorées, dégraisser votre poêle avec le fromage.
Etape : 3
Remettre les noix un plat à service et versez la sauce de la poêle.
Etape : 4
Accompagner de riz blanc.
Etape : 5
Un régal pour toute la famille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette