Feuilleté à la choucroute

Feuilleté à la choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 saucisses
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 100 g de choucroute
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail.

Etape : 3

Couper 2 carrés de 15 cm de côté.

Etape : 4

Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Faire cuire les lardons dans une casserole avec de l'eau pendant 5 minutes puis les égoutter.

Etape : 6

Mettre sur chaque carré en diagonale de la choucroute avec les lardons puis les saucisses.

Etape : 7

Rabattre les deux côtés de la pâte pour refermer.

Etape : 8

Basigeonner ensuite le jaune d'oeuf sur le dessus des feuilletés.

Etape : 9

Enfourner pour 20 minutes de cuisson et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette