Feuilleté à la choucroute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 saucisses
- 1 paquet de lardons fumés
- 100 g de choucroute
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail.
Etape : 3
Couper 2 carrés de 15 cm de côté.
Etape : 4
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Faire cuire les lardons dans une casserole avec de l'eau pendant 5 minutes puis les égoutter.
Etape : 6
Mettre sur chaque carré en diagonale de la choucroute avec les lardons puis les saucisses.
Etape : 7
Rabattre les deux côtés de la pâte pour refermer.
Etape : 8
Basigeonner ensuite le jaune d'oeuf sur le dessus des feuilletés.
Etape : 9
Enfourner pour 20 minutes de cuisson et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette