Pâtes au gorgonzola et roquette aux crevettes roses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Tagliatelle
- 24 crevettes roses
- 200 g de gorgonzola
- 20 cl de crème
- 5 cl de lait
- Roquette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir les crevettes décortiquées et ajouter la crème légère puis le gorgonzola qui va fondre.
Etape : 2
Saler un peu et poivrer, puis ajouter de la roquette hachée et mélanger.
Etape : 3
Quand les pâtes sont cuites et égouttées, verser le mélange chaud et déguster, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette