Pâtes au gorgonzola et roquette aux crevettes roses

Pâtes au gorgonzola et roquette aux crevettes roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Tagliatelle
  • 24 crevettes roses
  • 200 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème
  • 5 cl de lait
  •  Roquette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir les crevettes décortiquées et ajouter la crème légère puis le gorgonzola qui va fondre.

Etape : 2

Saler un peu et poivrer, puis ajouter de la roquette hachée et mélanger.

Etape : 3

Quand les pâtes sont cuites et égouttées, verser le mélange chaud et déguster, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette