Papillote de poisson à l'anis

Papillote de poisson à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de poisson
  • 4 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
  • 2 citrons
  • 4 cuillères à café de pastis
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches d'aneth
  • 2 cuillères à café de graines d'anis
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper un citron en rondelles et presser le jus de l'autre.

Etape : 2

Sur du papier sulfurisé, poser un pavé de poisson.

Etape : 3

Verser dessus 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de pastis et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter 1 cuillère à soupe de fromage à l'ail et aux fines herbes et parsemer d'aneth ciselé.

Etape : 5

Saler (peu, le fromage s'en charge) et poivrer.

Etape : 6

Terminer par 2 rondelles de citron et une pincée d'anis.

Etape : 7

Fermer la papillote.

Etape : 8

Faire de même pour les autres papillotes.

Etape : 9

Cuire 15 min au four préchauffé à 180°C, thermostat 6 (il est également possible de les faire cuire au micro-ondes environ 5 min).

Etape : 10

Disposer chaque papillote dans une assiette, servir aussitôt (peut être mangé avec du riz).

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