Papillote de poisson à l'anis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de poisson
- 4 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- 2 citrons
- 4 cuillères à café de pastis
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 branches d'aneth
- 2 cuillères à café de graines d'anis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper un citron en rondelles et presser le jus de l'autre.
Etape : 2
Sur du papier sulfurisé, poser un pavé de poisson.
Etape : 3
Verser dessus 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de pastis et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter 1 cuillère à soupe de fromage à l'ail et aux fines herbes et parsemer d'aneth ciselé.
Etape : 5
Saler (peu, le fromage s'en charge) et poivrer.
Etape : 6
Terminer par 2 rondelles de citron et une pincée d'anis.
Etape : 7
Fermer la papillote.
Etape : 8
Faire de même pour les autres papillotes.
Etape : 9
Cuire 15 min au four préchauffé à 180°C, thermostat 6 (il est également possible de les faire cuire au micro-ondes environ 5 min).
Etape : 10
Disposer chaque papillote dans une assiette, servir aussitôt (peut être mangé avec du riz).
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