Terrine de merlan aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de merlan aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de merlan
  • 4 oeufs
  • 3 biscottes
  • 12 cl de crème fraîche
  • 200 g de crevette rose
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mixer le merlan, l'ail et l'oignon épluchés.

Etape : 2

Dans un récipient, verser la préparation, ajouter les oeufs, la crème fraîche, les biscottes écrasées, le sel et le poivre. Mélanger bien le tout.

Etape : 3

Beurrer une terrine. Verser la moitié de la préparation.Disposer les crevettes et verser le reste de la préparation.

Etape : 4

Poser le couvercle et faire cuire 45 min à thermostat 6 ou à 180°C (dans un four préchauffé).

Etape : 5

A manger chaud ou froid accompagné d'une purée de tomates.

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