Terrine de merlan aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de merlan
- 4 oeufs
- 3 biscottes
- 12 cl de crème fraîche
- 200 g de crevette rose
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mixer le merlan, l'ail et l'oignon épluchés.
Etape : 2
Dans un récipient, verser la préparation, ajouter les oeufs, la crème fraîche, les biscottes écrasées, le sel et le poivre. Mélanger bien le tout.
Etape : 3
Beurrer une terrine. Verser la moitié de la préparation.Disposer les crevettes et verser le reste de la préparation.
Etape : 4
Poser le couvercle et faire cuire 45 min à thermostat 6 ou à 180°C (dans un four préchauffé).
Etape : 5
A manger chaud ou froid accompagné d'une purée de tomates.
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