Bricks au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 crottins de chèvre
- 4 pincées de mélange 4 épices
- 4 feuilles de brick
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlevez un peu de la croûte des fromages et coupez des 3 fois 4 rondelles égales et pas trop épaisses (5 mm).
Etape : 2
Pliez les feuilles de brick en deux pour marquer le milieu puis repliez chaque côté en trois vous avez un joli triangle!.
Etape : 3
Rouvrir la feuille de brick (six triangles formés) et disposer 3 rondelles de fromage dans trois triangles adjacents.
Etape : 4
Parsemez une pincée de quatre épices sur chaque triangle. repliez en deux la feuille de brick et reformez le triangle de sorte que chaque rondelle soit en sandwich. Pliez le bord du troisième côté du triangle (arrondi) pour que le fromage ne coule pendant la cuisson.
Etape : 5
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Lorsqu'elle est vraiment bien chaude, faites dorer les bricks à feu vif, une minute de chaque côté (assez pour que la feuille de brick soit cuite partout et bien dorée et croustillante).
Etape : 6
Égouttez sur un papier absorbant.
Etape : 7
Et voilà le travail!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette