Bricks au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 crottins de chèvre
  • 4 pincées de mélange 4 épices
  • 4 feuilles de brick
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enlevez un peu de la croûte des fromages et coupez des 3 fois 4 rondelles égales et pas trop épaisses (5 mm).

Etape : 2

Pliez les feuilles de brick en deux pour marquer le milieu puis repliez chaque côté en trois vous avez un joli triangle!.

Etape : 3

Rouvrir la feuille de brick (six triangles formés) et disposer 3 rondelles de fromage dans trois triangles adjacents.

Etape : 4

Parsemez une pincée de quatre épices sur chaque triangle. repliez en deux la feuille de brick et reformez le triangle de sorte que chaque rondelle soit en sandwich. Pliez le bord du troisième côté du triangle (arrondi) pour que le fromage ne coule pendant la cuisson.

Etape : 5

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Lorsqu'elle est vraiment bien chaude, faites dorer les bricks à feu vif, une minute de chaque côté (assez pour que la feuille de brick soit cuite partout et bien dorée et croustillante).

Etape : 6

Égouttez sur un papier absorbant.

Etape : 7

Et voilà le travail!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois



Partager cette Recette