Gratin de poisson à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 boîte de moules
- 1 boîte de crevette
- Béchamel
- Gruyère
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère de thé
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four légèrement beurré, mettez vos filets de poissons.
Etape : 2
Recouvrez-les avec le mélange de crevettes et de moules.
Etape : 3
Couvrez le tout avec votre sauce béchamel à laquelle vous aurez au préalable rajouté un peu de vin blanc sec et le fumet de poisson.
Etape : 4
Couvrez à hauteur et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 5
Enfournez une demi heure à four 200°. Servez dans le plat de cuisson accompagné de riz safrané et de légumes de votre choix.
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