Lapin à la facon de Lisette

Lapin à la facon de Lisette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de champignon
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Herbes de Provence
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux.

Etape : 2

Passer dans la farine, avant de précuire dans une poêle.

Etape : 3

Saler, poivrer, laisser brunir de chaque côté.

Etape : 4

Mettre dans une cocotte.

Etape : 5

Dans cette graisse mettre les oignons, les carottes et les tomates pelées.

Etape : 6

Les verser sur les morceaux de lapin.

Etape : 7

Ajouter les champignons, les herbes de provence et la feuille de laurier.

Etape : 8

Laisser mijoter 1h30.

Etape : 9

Sortir le lapin, mettre la crème et lier la sauce.

Etape : 10

Servir avec des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette