Lapin à la facon de Lisette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 3 oignons
- 2 carottes
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte de champignon
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- Farine
- Herbes de Provence
- Crème
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux.
Etape : 2
Passer dans la farine, avant de précuire dans une poêle.
Etape : 3
Saler, poivrer, laisser brunir de chaque côté.
Etape : 4
Mettre dans une cocotte.
Etape : 5
Dans cette graisse mettre les oignons, les carottes et les tomates pelées.
Etape : 6
Les verser sur les morceaux de lapin.
Etape : 7
Ajouter les champignons, les herbes de provence et la feuille de laurier.
Etape : 8
Laisser mijoter 1h30.
Etape : 9
Sortir le lapin, mettre la crème et lier la sauce.
Etape : 10
Servir avec des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette