Poireaux farcis

Poireaux farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de poireau
  • 12 saucisses
  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poireaux à la vapeur.

Etape : 2

Faire pocher les knackis dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 3

Préparer une béchamel assaisonnée à votre goût (noix de muscade ou autre).

Etape : 4

Enrouler chaque knack avec 1/2 poireau et les disposer dans un plat à gratin.

Etape : 5

Napper de béchamel et faire gratiner 15 minutes à four chaud.

Etape : 6

Servir aussi tôt et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette