Poireaux farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg de poireau
- 12 saucisses
- 50 g de farine
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poireaux à la vapeur.
Etape : 2
Faire pocher les knackis dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 3
Préparer une béchamel assaisonnée à votre goût (noix de muscade ou autre).
Etape : 4
Enrouler chaque knack avec 1/2 poireau et les disposer dans un plat à gratin.
Etape : 5
Napper de béchamel et faire gratiner 15 minutes à four chaud.
Etape : 6
Servir aussi tôt et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette