Quiche lorraine au fromage d'ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fromage
- 200 g de lardons
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème fraîche, le fromage et les lardons cuits.
Etape : 3
Etaler la pâte dans le moule, y incorporer l'appareil.
Etape : 4
Puis mettre au four (200°C ou thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette