Quiche lorraine au fromage d'ail et fines herbes

Quiche lorraine au fromage d'ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de fromage
  • 200 g de lardons
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème fraîche, le fromage et les lardons cuits.

Etape : 3

Etaler la pâte dans le moule, y incorporer l'appareil.

Etape : 4

Puis mettre au four (200°C ou thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette