Quiche à la mimolette

Quiche à la mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 150 g de mimolette
  • 1 pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond et mettez au four 5 min à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Cassez les oeufs dans un saladier et les battre avec du sel et du poivre, y incorporer la crème fraîche petit à petit, en mélangeant avec un fouet.

Etape : 3

Rajoutez les dés de mimolette.

Etape : 4

Versez la préparation sur la pâte brisée, rabattre les bords vers l'intérieur et mettez au four thermostat 6-7 (200°C) 30 à 40 minutes

Etape : 5

(suivant le puissance du four) en surveillant que le dessus ne noircisse pas.

Etape : 6

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette