Quiche à la mimolette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 150 g de mimolette
- 1 pâte brisée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond et mettez au four 5 min à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Cassez les oeufs dans un saladier et les battre avec du sel et du poivre, y incorporer la crème fraîche petit à petit, en mélangeant avec un fouet.
Etape : 3
Rajoutez les dés de mimolette.
Etape : 4
Versez la préparation sur la pâte brisée, rabattre les bords vers l'intérieur et mettez au four thermostat 6-7 (200°C) 30 à 40 minutes
Etape : 5
(suivant le puissance du four) en surveillant que le dessus ne noircisse pas.
Etape : 6
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette