Sauté de dindonneau aux endives

Sauté de dindonneau aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de sauté
  • 350 g d'endive
  • 3 huile
  • 50 g de beurre
  • 3 crème fraîche épaisse
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire sauter dans un wok ou une poêle avec l'huile les morceaux de dindonneau jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 2

Réservez.

Etape : 3

Pendant la cuisson du dindonneau, laver et couper les endives en rondelles moyennes.

Etape : 4

Après avoir réserver la viande, faire revenir les endives dans le wok ou la poêle en rajoutant le beurre.

Etape : 5

Dès qu'elles sont un peu translucides, remettre les morceaux de viande, ajouter la crème et couvrir d'eau.

Etape : 6

Laisser cuire 20 minutes environ à feu moyen ou sur plaque électrique thermostat 4 sur 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette