Sauté de dindonneau aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de sauté
- 350 g d'endive
- 3 huile
- 50 g de beurre
- 3 crème fraîche épaisse
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire sauter dans un wok ou une poêle avec l'huile les morceaux de dindonneau jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 2
Réservez.
Etape : 3
Pendant la cuisson du dindonneau, laver et couper les endives en rondelles moyennes.
Etape : 4
Après avoir réserver la viande, faire revenir les endives dans le wok ou la poêle en rajoutant le beurre.
Etape : 5
Dès qu'elles sont un peu translucides, remettre les morceaux de viande, ajouter la crème et couvrir d'eau.
Etape : 6
Laisser cuire 20 minutes environ à feu moyen ou sur plaque électrique thermostat 4 sur 6.
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