Filet de cabillaud à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Hachez finement les oignons.
Etape : 3
Répartissez les oignons hachés dans 4 petits plats à gratin individuels.
Etape : 4
Salez et poivrez chaque côté des filets de cabillaud.
Etape : 5
Badigeonnez-les de moutarde à l'ancien et déposez-les dans chaque plat.
Etape : 6
Ajoutez l'huile d'olive, du persil et environ un demi-verre d'eau dans chaque plat.
Etape : 7
N'hésitez pas à saler et poivrer à nouveau.
Etape : 8
Enfournez.
Etape : 9
Au bout de 40 minutes (quand le poisson est cuit), ajoutez la crème fraîche et éventuellement un peu de moutarde.
Etape : 10
Ajustez l'assaisonnement.
Etape : 11
Remettez les 4 plats au four encore 5 minutes.
Etape : 12
A la sortie du four attendez quelques minutes avant de déguster.
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