Filet de cabillaud à la moutarde à l'ancienne

Filet de cabillaud à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Hachez finement les oignons.

Etape : 3

Répartissez les oignons hachés dans 4 petits plats à gratin individuels.

Etape : 4

Salez et poivrez chaque côté des filets de cabillaud.

Etape : 5

Badigeonnez-les de moutarde à l'ancien et déposez-les dans chaque plat.

Etape : 6

Ajoutez l'huile d'olive, du persil et environ un demi-verre d'eau dans chaque plat.

Etape : 7

N'hésitez pas à saler et poivrer à nouveau.

Etape : 8

Enfournez.

Etape : 9

Au bout de 40 minutes (quand le poisson est cuit), ajoutez la crème fraîche et éventuellement un peu de moutarde.

Etape : 10

Ajustez l'assaisonnement.

Etape : 11

Remettez les 4 plats au four encore 5 minutes.

Etape : 12

A la sortie du four attendez quelques minutes avant de déguster.

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