Poivrons farcis de Frédéric
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 1 tasse de riz
- 2 l de tomate
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 kg de porc
- 4 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le riz et mettre à égoutter.
Etape : 2
Mélanger la viande hachée avec la chapelure, sel, poivre et l'ail haché.
Etape : 3
Le riz refroidi, l'ajouter au haché.
Etape : 4
Couper le dessus des poivron pour faire des chapeaux, enlever les pépins.
Etape : 5
Puis farcir les poivrons et les réserver.
Etape : 6
Mettre la sauce tomate dans une caserole, y ajouter le thym et le laurier, y ajouter les poivrons debout à feu moyen en les mélangeant sans les faire coucher.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette