Poivrons farcis de Frédéric

Poivrons farcis de Frédéric

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 tasse de riz
  • 2 l de tomate
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 kg de porc
  • 4 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le riz et mettre à égoutter.

Etape : 2

Mélanger la viande hachée avec la chapelure, sel, poivre et l'ail haché.

Etape : 3

Le riz refroidi, l'ajouter au haché.

Etape : 4

Couper le dessus des poivron pour faire des chapeaux, enlever les pépins.

Etape : 5

Puis farcir les poivrons et les réserver.

Etape : 6

Mettre la sauce tomate dans une caserole, y ajouter le thym et le laurier, y ajouter les poivrons debout à feu moyen en les mélangeant sans les faire coucher.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette