Velouté de choux fleur au chèvre et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 6 chèvre frais
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à café de cumin
Recette
Etape : 1
Laver puis couper le chou-fleur.
Etape : 2
Le mettre dans une cocote minute avec le cumin et la cannelle.
Etape : 3
Ajouter 40 cl d'eau puis fermer.
Etape : 4
Laisser siffler 10 minutes.
Etape : 5
Mixer en ajoutant le chèvre frais et 25 cl d'eau.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette