Velouté de choux fleur au chèvre et aux épices

Velouté de choux fleur au chèvre et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 6 chèvre frais
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de cumin

Recette

Etape : 1

Laver puis couper le chou-fleur.

Etape : 2

Le mettre dans une cocote minute avec le cumin et la cannelle.

Etape : 3

Ajouter 40 cl d'eau puis fermer.

Etape : 4

Laisser siffler 10 minutes.

Etape : 5

Mixer en ajoutant le chèvre frais et 25 cl d'eau.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette