Rouleaux de poulet aux épinards

Rouleaux de poulet aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 rouleaux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 50 g d'amande
  • 400 g d'épinards frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons émincés dans un peu d'huile, ajouter les épinards rincés et égouttés.

Etape : 2

Laisser fondre quelques minutes, puis ajouter les amandes.

Etape : 3

Eteindre le feu.

Etape : 4

Poser bien à plat les escalopes de volaille sur le plan de travail (bien propre!).

Etape : 5

Au besoin les couper légèrement afin d'obtenir une surface régulière.

Etape : 6

Disposer dessus le mélange aux épinards.

Etape : 7

Rouler les escalopes bien serrées, et maintenir les rouleaux ainsi formés avec de la ficelle.

Etape : 8

Il est normal que le jus des épinards sorte un peu du rouleau.

Etape : 9

Faire rissoler les rouleaux quelques minutes dans la poêle des épinards, puis finir la cuisson 10 min au four à 180°C (thermostat 6).

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