Rouleaux de poulet aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 rouleaux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 50 g d'amande
- 400 g d'épinards frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire blondir les oignons émincés dans un peu d'huile, ajouter les épinards rincés et égouttés.
Etape : 2
Laisser fondre quelques minutes, puis ajouter les amandes.
Etape : 3
Eteindre le feu.
Etape : 4
Poser bien à plat les escalopes de volaille sur le plan de travail (bien propre!).
Etape : 5
Au besoin les couper légèrement afin d'obtenir une surface régulière.
Etape : 6
Disposer dessus le mélange aux épinards.
Etape : 7
Rouler les escalopes bien serrées, et maintenir les rouleaux ainsi formés avec de la ficelle.
Etape : 8
Il est normal que le jus des épinards sorte un peu du rouleau.
Etape : 9
Faire rissoler les rouleaux quelques minutes dans la poêle des épinards, puis finir la cuisson 10 min au four à 180°C (thermostat 6).
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