Pâtes aux courgettes, poivrons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 2 oignons
- Huile
- 1 courgette
- 1 poivron
- 200 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Curry
- Herbes de Provence
- Bouillon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons avec une cuillère à café d'huile piquante pour pizza.
Etape : 2
Découper la courgette et le poivron en dés et lamelles, égoutter les champignons s'ils sont en boîte ou les émincer.
Etape : 3
Quand les oignons sont colorés, ajouter les dés de courgettes, le poivron, les champignons et remplir d'eau pour recouvrir ces légumes.
Etape : 4
Mettre la cuillère à soupe de concentré de tomates.
Etape : 5
Laisser mijoter jusqu'à l'évaporation de l'eau, vérifier que les légumes soient cuits sinon rajouter de l'eau.
Etape : 6
Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante salée.
Etape : 7
Quand les légumes sont cuits, saler (pas trop), poivrer, soupoudrer de curry, herbes de Provence et de bouillon en poudre.
Etape : 8
Quand les pâtes sont cuites, les incorporer à la sauce, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide.
Etape : 9
Laisser mijoter encore 5 min, remuer.
Etape : 10
Servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette