Pâtes aux courgettes, poivrons et champignons

Pâtes aux courgettes, poivrons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 2 oignons
  •  Huile
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Herbes de Provence
  •  Bouillon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons avec une cuillère à café d'huile piquante pour pizza.

Etape : 2

Découper la courgette et le poivron en dés et lamelles, égoutter les champignons s'ils sont en boîte ou les émincer.

Etape : 3

Quand les oignons sont colorés, ajouter les dés de courgettes, le poivron, les champignons et remplir d'eau pour recouvrir ces légumes.

Etape : 4

Mettre la cuillère à soupe de concentré de tomates.

Etape : 5

Laisser mijoter jusqu'à l'évaporation de l'eau, vérifier que les légumes soient cuits sinon rajouter de l'eau.

Etape : 6

Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante salée.

Etape : 7

Quand les légumes sont cuits, saler (pas trop), poivrer, soupoudrer de curry, herbes de Provence et de bouillon en poudre.

Etape : 8

Quand les pâtes sont cuites, les incorporer à la sauce, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide.

Etape : 9

Laisser mijoter encore 5 min, remuer.

Etape : 10

Servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette