Oeufs cocotte au micro-ondes (super rapide !!!)

Oeufs cocotte au micro-ondes (super rapide !!!)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 champignons de Paris
  • 35 g de fromage ail et fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Prendre un petit bol, petit plat, ou une assiette creuse allant au micro-ondes.

Etape : 2

Disposer au fond les champignons émincés (frais ou en conserve...en sachant que ce sera plus moelleux s'ils sont en conserve).

Etape : 3

Etaler dessus une fine couche de fromage ail/fines herbes, recommencer une couche de champignons, une couche de fromage.

Etape : 4

Casser deux oeufs par dessus.

Etape : 5

Saler, poivrer...rajouter un peu de persil, fines herbes.

Etape : 6

Percer les jaunes avec un petit pic ou un cure-dents.

Etape : 7

Mettre au micro-onde et cuire à 450 watts (température douce) pendant 4 à 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette