Oeufs cocotte au micro-ondes (super rapide !!!)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 4 champignons de Paris
- 35 g de fromage ail et fines herbes
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Prendre un petit bol, petit plat, ou une assiette creuse allant au micro-ondes.
Etape : 2
Disposer au fond les champignons émincés (frais ou en conserve...en sachant que ce sera plus moelleux s'ils sont en conserve).
Etape : 3
Etaler dessus une fine couche de fromage ail/fines herbes, recommencer une couche de champignons, une couche de fromage.
Etape : 4
Casser deux oeufs par dessus.
Etape : 5
Saler, poivrer...rajouter un peu de persil, fines herbes.
Etape : 6
Percer les jaunes avec un petit pic ou un cure-dents.
Etape : 7
Mettre au micro-onde et cuire à 450 watts (température douce) pendant 4 à 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette