Filet mignon à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 mangue
- 1 citron
- 25 cl de lait de coco
- 80 g de blé
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Epluchez la mangue et coupez-la en dés.
Etape : 2
Zestez et pressez le citron.
Etape : 3
Couper le filet mignon en morceaux.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faites revenir la mague, la viande est les zeste,
Etape : 5
Ajoutez-y le jus de citron, le blé, le curry et le lait de coco.
Etape : 6
Laissez cuire à couvert à feu doux pendant un quart d'heure jusqu'à ce que le blé soit cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette