Filet mignon à la mangue

Filet mignon à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 mangue
  • 1 citron
  • 25 cl de lait de coco
  • 80 g de blé
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Epluchez la mangue et coupez-la en dés.

Etape : 2

Zestez et pressez le citron.

Etape : 3

Couper le filet mignon en morceaux.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faites revenir la mague, la viande est les zeste,

Etape : 5

Ajoutez-y le jus de citron, le blé, le curry et le lait de coco.

Etape : 6

Laissez cuire à couvert à feu doux pendant un quart d'heure jusqu'à ce que le blé soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette