Tarte steacks hachés haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte d'haricot vert
- 2 oignons
- 5 steaks
- 40 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Dès qu'ils sont dorés, mettre les steaks hachés coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Puis une fois ces derniers cuits, incorporer les haricots verts et la moutarde.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter du basilic.
Etape : 5
Mettre dans un plat à tarte.
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs et la cuillère de maïzena.
Etape : 7
Verser le mélange sur la tarte.
Etape : 8
Si vous aimez le fromage fondu, parsemer de lamelles de Saint-Nectaire par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette