Tarte steacks hachés haricots verts

Tarte steacks hachés haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte d'haricot vert
  • 2 oignons
  • 5 steaks
  • 40 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Dès qu'ils sont dorés, mettre les steaks hachés coupés en petits morceaux.

Etape : 3

Puis une fois ces derniers cuits, incorporer les haricots verts et la moutarde.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter du basilic.

Etape : 5

Mettre dans un plat à tarte.

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs et la cuillère de maïzena.

Etape : 7

Verser le mélange sur la tarte.

Etape : 8

Si vous aimez le fromage fondu, parsemer de lamelles de Saint-Nectaire par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette