Couliflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 coulommier
- Pomme de terre
- 1 barquette de lardons
- 5 échalotes
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terres en cubes ou rondelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans un fait-tout.
Etape : 3
Quand elles commences à être tendre, ajouter les échalotes émincées, puis les lardons.
Etape : 4
Quand tout est bien doré, éteindre le feu et ajouter la crème fraîche, bien mélanger.
Etape : 5
Assaisonner avec sel et poivre.
Etape : 6
Mettre la préparation dans un plat allant au four (si comme moi, vous avez des casseroles, avec le manche amovible, et qui passe au four, vous êtes chanceux).
Etape : 7
Couper le coulommier en bandes de 1 cm environ, et étaler ses bandes sur la préparation, afin d'en couvrir le maximum.
Etape : 8
Passer 10 min sous le grill juste avant de servir. Vérifier la cuisson des pommes de terre à l'aide d'un couteau.
Etape : 9
Bon appétit!
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