Couliflette

Couliflette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 coulommier
  •  Pomme de terre
  • 1 barquette de lardons
  • 5 échalotes
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terres en cubes ou rondelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans un fait-tout.

Etape : 3

Quand elles commences à être tendre, ajouter les échalotes émincées, puis les lardons.

Etape : 4

Quand tout est bien doré, éteindre le feu et ajouter la crème fraîche, bien mélanger.

Etape : 5

Assaisonner avec sel et poivre.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un plat allant au four (si comme moi, vous avez des casseroles, avec le manche amovible, et qui passe au four, vous êtes chanceux).

Etape : 7

Couper le coulommier en bandes de 1 cm environ, et étaler ses bandes sur la préparation, afin d'en couvrir le maximum.

Etape : 8

Passer 10 min sous le grill juste avant de servir. Vérifier la cuisson des pommes de terre à l'aide d'un couteau.

Etape : 9

Bon appétit!

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