Spaghetti à la paysanne

Spaghetti à la paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de spaghetti
  • 2 carottes
  • 1 aubergine
  • 12 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 tranche de fromage
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 oignons
  • 5 brins de marjolaine
  • 6 brins de persil
  • 2 cuillères à café de piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez les légumes.

Etape : 2

Emincez les carottes, les aubergines et les courgettes en juliennes, coupez les tomates en quatre quartiers.

Etape : 3

Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile, ajoutez les légumes avec les herbes hachés et le piment.

Etape : 4

Faites cuire pendant une dizaine de minutes sur feu moyen.

Etape : 5

Faites cuire les pâtes 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les et assaisonnez-les avec la sauce.

Etape : 6

Ajoutez le fromage de brebis coupé en dés juste au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette