Spaghetti à la paysanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de spaghetti
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 12 tomates
- 2 courgettes
- 1 tranche de fromage
- 1 gousse d'ail
- 0.5 oignons
- 5 brins de marjolaine
- 6 brins de persil
- 2 cuillères à café de piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez les légumes.
Etape : 2
Emincez les carottes, les aubergines et les courgettes en juliennes, coupez les tomates en quatre quartiers.
Etape : 3
Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile, ajoutez les légumes avec les herbes hachés et le piment.
Etape : 4
Faites cuire pendant une dizaine de minutes sur feu moyen.
Etape : 5
Faites cuire les pâtes 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les et assaisonnez-les avec la sauce.
Etape : 6
Ajoutez le fromage de brebis coupé en dés juste au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette