Linguinis aux scampis, sauce curry tomatée

Linguinis aux scampis, sauce curry tomatée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte
  • 500 g de scampi
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate
  • 4 tomates
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 petit verre de cognac
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  •  Poivre de Cayenne
  •  Sel
  •  Citronnelle

Recette

Etape : 1

Faire blondir l'ail et les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajouter les scampis, le cognac et les épices.

Etape : 2

Laisser cuire 5 minutes, ajouter les tomates en boîte et la crème.

Etape : 3

Entre temps, cuire les pâtes al dente.

Etape : 4

Servir les pâtes en nid au milieu de l'assiette, mettre la sauce et les scampis au milieu et décorer de morceaux de tomates fraîches épépinnées et coupées en dé, ainsi que d'herbes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette