Linguinis aux scampis, sauce curry tomatée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de pâte
- 500 g de scampi
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate
- 4 tomates
- 150 ml de crème fraîche
- 1 petit verre de cognac
- Huile d'olive
- Curry
- Poivre de Cayenne
- Sel
- Citronnelle
Recette
Etape : 1
Faire blondir l'ail et les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajouter les scampis, le cognac et les épices.
Etape : 2
Laisser cuire 5 minutes, ajouter les tomates en boîte et la crème.
Etape : 3
Entre temps, cuire les pâtes al dente.
Etape : 4
Servir les pâtes en nid au milieu de l'assiette, mettre la sauce et les scampis au milieu et décorer de morceaux de tomates fraîches épépinnées et coupées en dé, ainsi que d'herbes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette