Fricassée de surimi

Fricassée de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 18 surimi
  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  •  Lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 3 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les bâtonnets de surimi avec l'oignon émincé dans un poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les champignons émincés.

Etape : 4

Préparer une béchamel, 2 cuillères de farine en délayant avec du lait jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

Etape : 5

Tout mélanger dans un plat en ajoutant une couche de gruyère et une de chapelure.

Etape : 6

Mettre au four 20 minutes puis déguster.

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