Fricassée de surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 18 surimi
- 300 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- Lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les bâtonnets de surimi avec l'oignon émincé dans un poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les champignons émincés.
Etape : 4
Préparer une béchamel, 2 cuillères de farine en délayant avec du lait jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Etape : 5
Tout mélanger dans un plat en ajoutant une couche de gruyère et une de chapelure.
Etape : 6
Mettre au four 20 minutes puis déguster.
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