Poulet au vinaigre pour les nuls
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 petite boîte de coulis de tomate
- 2 tomates
- 25 cl d'eau
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Emincer les blancs de poulet et couper les deux tomates en dès.
Etape : 2
Faire dorer les blancs de poulet dans une petite poêle dans un mélange beurre huile.
Etape : 3
Mettre les blancs de poulet de côté sur une assiette (pour les nuls la recette hein).
Etape : 4
Dans la poêle, ajouter les tomates, le coulis, le verre d'eau et les 4 cuillères à soupe de vinaigre, le tout à feu doux.
Etape : 5
Mélanger le tout et laisser chauffer pendant 5 minutes.
Etape : 6
Ajouter le poulet dans la poêle et laisser réduire à feu doux pendant 15 minutes.
Etape : 7
Une fois que votre sauce semble plus compacte et commence à adhérer légérement au fond de la poêle c'est ok.
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