Poulet au vinaigre pour les nuls

Poulet au vinaigre pour les nuls

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 petite boîte de coulis de tomate
  • 2 tomates
  • 25 cl d'eau
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Emincer les blancs de poulet et couper les deux tomates en dès.

Etape : 2

Faire dorer les blancs de poulet dans une petite poêle dans un mélange beurre huile.

Etape : 3

Mettre les blancs de poulet de côté sur une assiette (pour les nuls la recette hein).

Etape : 4

Dans la poêle, ajouter les tomates, le coulis, le verre d'eau et les 4 cuillères à soupe de vinaigre, le tout à feu doux.

Etape : 5

Mélanger le tout et laisser chauffer pendant 5 minutes.

Etape : 6

Ajouter le poulet dans la poêle et laisser réduire à feu doux pendant 15 minutes.

Etape : 7

Une fois que votre sauce semble plus compacte et commence à adhérer légérement au fond de la poêle c'est ok.

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