Vermicelles de riz au poulet et aux légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de vermicelles de riz
- 500 g de brocoli
- 2 poivrons verts
- 300 g de champignon de Paris
- 4 escalopes de poulet
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, recouvrir les morceaux de brocolis d'eau, rajouter le cube bouillon et amener à ébullition.
Etape : 2
Dans une poêle, cuire les morceaux de poulet entiers.
Etape : 3
Quand les morceaux de poulets sont bien cuits, mettre sur feu doux et rajouter une louche de bouillon prélevé de la casserole où sont les brocolis.
Etape : 4
Rajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja, les poivrons verts coupés en dés et les champignons coupés en lamelles.
Etape : 5
Laisser mijoter.
Etape : 6
Quand le brocoli est prêt (7-8 minutes), retirer les morceaux de l'eau tout en conservant l'eau de cuisson.
Etape : 7
Y plonger les vermicelles de riz.
Etape : 8
Incorporez les morceaux de brocolis dans la poêle où se trouvent les morceaux de poulets afin de les maintenir chauds.
Etape : 9
Egouttez les vermicelles lorsqu'elles sont prêtes (4-5 minutes max.)
Etape : 10
Mélangez le tout.
Etape : 11
Les morceaux de poulets peuvent être découpés en petits dés si souhaité.
Etape : 12
Rajouter de la sauce soja à volonté et c'est prêt !
Etape : 13
Bon appétit !!
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