Vermicelles de riz au poulet et aux légumes verts

Vermicelles de riz au poulet et aux légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de vermicelles de riz
  • 500 g de brocoli
  • 2 poivrons verts
  • 300 g de champignon de Paris
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de bouillon de volaille
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, recouvrir les morceaux de brocolis d'eau, rajouter le cube bouillon et amener à ébullition.

Etape : 2

Dans une poêle, cuire les morceaux de poulet entiers.

Etape : 3

Quand les morceaux de poulets sont bien cuits, mettre sur feu doux et rajouter une louche de bouillon prélevé de la casserole où sont les brocolis.

Etape : 4

Rajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja, les poivrons verts coupés en dés et les champignons coupés en lamelles.

Etape : 5

Laisser mijoter.

Etape : 6

Quand le brocoli est prêt (7-8 minutes), retirer les morceaux de l'eau tout en conservant l'eau de cuisson.

Etape : 7

Y plonger les vermicelles de riz.

Etape : 8

Incorporez les morceaux de brocolis dans la poêle où se trouvent les morceaux de poulets afin de les maintenir chauds.

Etape : 9

Egouttez les vermicelles lorsqu'elles sont prêtes (4-5 minutes max.)

Etape : 10

Mélangez le tout.

Etape : 11

Les morceaux de poulets peuvent être découpés en petits dés si souhaité.

Etape : 12

Rajouter de la sauce soja à volonté et c'est prêt !

Etape : 13

Bon appétit !!

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