Délice de printemps

Délice de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 380 g de saumon frais
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 biscottes
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Retirez la peau du saumon et coupez-le en dés.

Etape : 2

Répartissez-le au fond d'un plat à gratin et versez le jus de citron.

Etape : 3

Réservez.

Etape : 4

Epluchez la courgette, coupez-la en fines rondelles ainsi que les tomates.

Etape : 5

Disposez de manière aléatoire les rondelles de légumes.

Etape : 6

Nappez de crème fraîche.

Etape : 7

Emiettez les biscottes afin d'en faire de la chapelure.

Etape : 8

Assaisonez et passez au four à 200°C (thermostat 6-7) entre 20 et 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 738 fois

Partager cette Recette