Délice de printemps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 3 tomates
- 380 g de saumon frais
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 biscottes
- Citron
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Retirez la peau du saumon et coupez-le en dés.
Etape : 2
Répartissez-le au fond d'un plat à gratin et versez le jus de citron.
Etape : 3
Réservez.
Etape : 4
Epluchez la courgette, coupez-la en fines rondelles ainsi que les tomates.
Etape : 5
Disposez de manière aléatoire les rondelles de légumes.
Etape : 6
Nappez de crème fraîche.
Etape : 7
Emiettez les biscottes afin d'en faire de la chapelure.
Etape : 8
Assaisonez et passez au four à 200°C (thermostat 6-7) entre 20 et 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 824 fois
Partager cette Recette