Poulet tahitien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g d'escalope de poulet
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'épices
- Citron
- 20 cl de lait de coco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en cubes et les tomates en dés.
Etape : 2
Faire revenir dans une sauteuse les oignons et l'ail.
Etape : 3
Bien faire dorer les morceaux de poulet en saupoudrant d'épices Tikka.
Etape : 4
Ajouter les tomates et le lait de coco.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Laisser mijoter 2 min puis rajouter le jus de citron.
Etape : 7
Laisser cuire 10 min sans couvrir en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette