Poulet tahitien

Poulet tahitien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de poulet
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  •  Citron
  • 20 cl de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en cubes et les tomates en dés.

Etape : 2

Faire revenir dans une sauteuse les oignons et l'ail.

Etape : 3

Bien faire dorer les morceaux de poulet en saupoudrant d'épices Tikka.

Etape : 4

Ajouter les tomates et le lait de coco.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Laisser mijoter 2 min puis rajouter le jus de citron.

Etape : 7

Laisser cuire 10 min sans couvrir en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette