Poisson sauce tomate-légumes

Poisson sauce tomate-légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 250 g de légume
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Champignon
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en petits morceaux.

Etape : 2

Hacher fin l'ail et le gingembre.

Etape : 3

Couper les tomates en cubes.

Etape : 4

Ecraser les graines de coriandre.

Etape : 5

Faire revenir les oignons avec l'huile.

Etape : 6

Quand ils sont transparents ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre et le 4 épices.

Etape : 7

Ajouter la brunoise et les champignons.

Etape : 8

Attendre que la brunoise soit décongelée avant d'ajouter les tomates (avec leur jus et un peu d'eau si nécessaire).

Etape : 9

Ajouter ensuite le poisson.

Etape : 10

Saler, poivrer.

Etape : 11

Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes (jusqu'à ce que le poisson soit cuit).

Etape : 12

En fin de cuisson ajouter la moitié de la brique de crème fraîche.

Etape : 13

Servir avec du riz, parsemé de citronnelle hachée.

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