Poisson sauce tomate-légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 250 g de légume
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 boîte de tomate pelée
- Champignon
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en petits morceaux.
Etape : 2
Hacher fin l'ail et le gingembre.
Etape : 3
Couper les tomates en cubes.
Etape : 4
Ecraser les graines de coriandre.
Etape : 5
Faire revenir les oignons avec l'huile.
Etape : 6
Quand ils sont transparents ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre et le 4 épices.
Etape : 7
Ajouter la brunoise et les champignons.
Etape : 8
Attendre que la brunoise soit décongelée avant d'ajouter les tomates (avec leur jus et un peu d'eau si nécessaire).
Etape : 9
Ajouter ensuite le poisson.
Etape : 10
Saler, poivrer.
Etape : 11
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes (jusqu'à ce que le poisson soit cuit).
Etape : 12
En fin de cuisson ajouter la moitié de la brique de crème fraîche.
Etape : 13
Servir avec du riz, parsemé de citronnelle hachée.
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